Welcome to our new forum
All users of the legacy CODESYS Forums, please create a new account at account.codesys.com. But make sure to use the same E-Mail address as in the old Forum. Then your posts will be matched. Close

Codesys mit Wago Ethernet/IP 750-363

p-wedel
2021-02-13
2021-02-17
  • p-wedel

    p-wedel - 2021-02-13

    Hallo, ich stehe vor einem Problem mit meinem Wago Ethernet/IP Koppler 750-363.
    Ich muss ehrlich sagen ich habe noch nie einen Ethernet/IP Koppler in meine Projekte integriert aber ich habe hier jetzt welche die ich in meinem Projekt einbinden muss.
    Ich habe ein 16x Digitales Eingangsmodul und ein 16x Digitales Ausgangsmodul eingesteckt, ich werde da spaeter noch mehr rein machen muessen aber ich wollte so einmal starten und verstehen lernen wie ich das konfigurieren muss.
    Ich habe mit Ethercat und Modbus TCP gearbeitet aber dieses ist jetzt das erste mal was ich einsetzen will.
    Es scheint eine Verbindung bis zum Ethernet/IP Scanner aufrecht zu sein und den Koppler selbst scheint es nicht ansprechen zu koennen. Schaut euch bitte die Bilder an und ich waere sehr dankbar wenn mir jemand mein problem erklaeren kann und mir helfen es zu loesen und verstehen.
    Ich bin hier erstmal am ende und habe auch nichts passendes gefunden was mir weiter hilft es zu loesen, das was ich fand, schlug fehl, auch wenn es schon nach einer loesung aussah...
    Sorry, aber ich bin hier echt weniger als ein Anfaenger...

     

Log in to post a comment.